семья не старый свитер

Ульва
а люди ведь меняются... и я тоже .
время идет ,стирая следы .
но я часто,смотря на прохожих,
надеюсь,что это идешь ты .

я не знаю кто здесь виноват ,
просто воспоминания давят на плечи .
я не хочу возвращаться назад ,
но все так же жду встречи .

ведь семья не старый свитер!
"не спрячешь в шкаф",- я писала когда-то
понимаешь,просто сейчас все хотят в Питер ,
а я учусь не называть тебя...
братом .