музыка

Екатерина Городецкая
Как печальны твои глаза!
Так печальны, что в пору им
Только ссохшаяся слеза,
Да и та - лишь вчерашний грим.

Надо мною твоя рука -
Рассыпается в тысячи ласк
Как ничтожны сейчас слова -
Так ничтожны! Кусочки фраз.

Замираю. Мгновенье стой!
Ты мне машешь худой рукой
Уходя. Как чужой герой,
Застывает мгновенье. Стой!

Что есть жизнь, если не мгновенье?
Когда руки, глаза, силуэт
Это мир, а не просто виденье
Эта музыка лучший дуэт.