Тик-так

Жанна Беликова
Тик-так, тик-так.
Время скачет, как по кочкам.
Не остановится никак,
И никогда не ставит точку.
Тик-так, тик-так.
Время нам напоминает,
Что для лентяев и зевак
Его обычно не хватает.
Тик-так, тик-так.
Плывём по жизни, как по морю,
Я - капитан, ты мой маяк,
И мы судьбу с тобою строим.
Тик-так, тик-так.
Бежим за временем вдогонку.
И наше сердце бьется в такт,
Не оборвать бы нити тонкой.
Тик-так, тик-так.
Порой бываем мы беспечны.
Минута, вроде бы пустяк,
Но жизнь пройдёт, а время вечно!
Тик-так!!!!!!

7.11.2015г.
версия для песни под гитару