Зачем скрывать приятнейшие чувства?

Елена Бревнова
                Рожден в творческом содружестве
                с Ольгой Чехович




Хозяюшка, признайся по секрету
И душу мне кошачью успокой:
Я искреннего жду давно ответа…
Открой же тайну – кто избранник твой?

Кому свое ты сердце посвятила,
Кого ласкать и гладить любишь ты
И ушко чье щекочешь очень мило,
Мгновенно исполняя все мечты?

Зачем скрывать приятнейшие чувства?
Ты знаешь: твой любимчик – это я,
Без Рыжика жилось бы слишком грустно,
Прохвоста нет прекраснее меня!

Не сыщешь ты создания хитрее,
Твое я счастье, душечка моя!
Простить прошу, ведь часто я наглею,
Но мы с тобой, родная, как семья!

Тебе лишь подмигну я воровато,
Забудешь мои прошлые грешки,
И «Whiskas» за проказы будет платой -
Завидовать начнут опять дружки! 

Растаешь ты в улыбке умиленья,
Подаришь киске сладкий поцелуй,
А я мурлыкать стану, без сомненья,
Меня ты к Муркам больше не ревнуй!