Москва слезам не верит

Михаил Битёв
"Москва слезам не верит"

Эпиграф:
"Не сразу всё устроилось,
Москва не сразу строилась..."
           ( ПесТня )

Решил Собянин заново
В окрестностях Чертаново
Проект пустить внеплановый,
"Доступное жильё".
Получены дотации
Одной известной фракции,
Но как весной акации,
Вдруг расцвело жульё.

Миллиарды, миллиарды
Вдруг куда-то испарились.
Так же курочка на гриле
Усыхает, я слыхал.
Хоть украдено по крошке,
Но осталось только трошки.
И дома на курьих ножках
Достаются нам, лохАм...

( На конкурс "Парада Иллюзий"
        ИГРА ВООБРАЖЕНИЯ
http://www.stihi.ru/2015/11/03/9775 )