аутизм 26

Берта Липанович
за окном моим идет дождь
за дождем моим идет снег
а за снегом  идет мой  свет
а за светом идет мой тень

кто-то строит башенки ввысь
ну а я строю башенки вдаль
за окном моим идешь ты
за тобой моим иду я.