Любовь это

Лена Грама
Любовь это счастье что дарят друг другу.
При встрече случайной, в улыбке супругу.
В объятии, нежности и поцелуе...
В ребёнке, который и взрослым балует.

Любовь это верность, доверие к людям...
И жизнь что сейчас, дегустация судеб.
Желание быть лишь с любимой своею...
Возможность отдать, всё что есть, что имею.

Любовь это зрелость, любовь это сила,
Возможность любить, если уж полюбила.
Ещё отречённость, быть может любезность,
Возмездие, кара уйти в неизвестность.

А также не спрятаться, остановиться.
И в сердце решить, на что можно решиться.
И если нельзя, никогда не отринуть...
И если так важно, уйти и покинуть.

Любовь это то, к чему нужно стремиться,
Она прилетает как яркая птица.
И с болью уходит, бывает такое...
Любовь есть любовь, она всех беспокоит.

Любовь где живёт, там покоя не будет...
Любовь это жизнь, дегустация судеб.
 (Понкратова.Е.В.)