С любимыми не расставайтесь

Геннадий Севрикеев
Вы с любимыми не расставайтесь
Ни на минуту, ни на час, ни на год.
Держаться друг друга старайтесь,
Вместе по жизни смотрите вперёд!

Даже в мыслях не расставайтесь,
Чтобы не было никогда разлуки.
Даже в мыслях своих встречайтесь,
Вы не отпускайте друг другу руки.

Рядом идите, с каждым шагом теснее.
Ловите взгляд, предвещайте желанья.
Тогда жизнь в семье будет светлее -
Навсегда покинут сомненья, терзанья.

Суп хлебайте из одной тарелки,
Если ссоры - пусть будут мелки.
И, как пропасть, страсть глубокой
И дорога по жизни - далёкой.

На столе пироги с луком, с яйцами,
А вдобавок сладкий - с повидлом.
Прямо идите - не петляйте зайцами,
Прямую дорогу вам лучше видно.

Вы с любимыми не расставайтесь -
Постоянно друг в друга влюбляйтесь!
2015г