каждый день, каждый день...

Лена Кремезон-Галицкая
Капли дождя барабанят.
натягиваю кожу зонта.
дыханьем согреваю пальцы рук,
кутаюсь в тепло шарфа.
Бегу по запруженной улице.
сталкиваюсь взглядами,
не запоминаю лица.
Скучаю по платьям
           из прозрачного ситца.