Козьма Прутков о свойствах вещей

Чушкин-Душкин
И терпентин на что-нибудь полезен!
(Козьма Прутков).


И хрен на что-нибудь приятен!
(Ч&Д).

И фига в кармане смела и свободолюбива!
(Ч&Д).

И разговор на кухне революционен!
(Ч&Д).

И мысль о чём-нибудь крамольна!
(Ч&Д).

И мак на булочке - наркотик!
(Ч&Д).