Радость

Геннадий Севрикеев
Раннее утро, солнце встало,
Тут и радость моя поднялась.
Радоваться время настало -
Во всё небо заря занялась.

И поднималась выше, выше,
За ней восстала радость моя.
Солнце разукрасило крыши -
Я ищу, где же радость твоя?

Хочу  радости наши быстрее
В единую радость соединить.
Будет сразу вдвойне теплее,
Чтобы больше с тобою быть.

И радость в тебе разольётся
Рекою. Море счастья. Океан.
Солнце за окном улыбнётся,-
А ты, оказывается, хулиган!

И какой! А вообще молодец,
Радость в карман не прячешь.
Соединяешь биенье сердец,
Конём вороным ещё скачешь.

Ранним утром солнце встаёт,
Вы радость свою не проспите.
Она восстала и зовёт в полёт,
Проснитесь и летите. Летите!
 2015г