Среди поникших грустных ив...

Чёрный Принц 0
СРЕДИ ПОНИКШИХ ГРУСТНЫХ ИВ
____________________________________
Среди поникших, грустных ив
Журчит ручей,- «я не ленив,
И я красив, хотя и крив,
А вон сняла девчонка лиф,
И моет мной нагую грудь,
О, как тепла она, упруга!
Я дальше продолжаю путь,
Стекая, «с севера до юга?»
Да нет же , я стекаю вниз,
И между! Между! Там прекрасно!
Похоже, что сегодня криз,
А в небесах ни тучки,- ясно!
И солнышко искрит лучом,
И рыжая со мною, рядом,
Я открываю дверь ключом,
И я отравлен женским ядом!
Среди поникших грустных ив
Течет ручей, он так красив…