Радость. Часть II

Геннадий Севрикеев
Радость свою в ладошки собрал,
Её друзьям раздал по крупицам.
Всю, до капельки. Вам не соврал,
Досталось и перелётным птицам.

Даже если кому не достанется,
Верьте, радость до всех донесу.
Завтра утром раньше встанется -
Добавки у солнца вам попрошу.

По каплям радость вы собирайте,
Наполняйте ваши сердца и души.
Друзьям своим её тоже раздайте.
Пусть владеет она морем и сушей.

Будет радость в небе кружиться,
С радостью и дождь проливной.
Радостно будет спать ложиться,
Радостней и вставать с мечтой.

Любите радоваться и поделитесь
С друзьями солнечным светом.
Вы завтра пораньше проснитесь, -
Солнце! Радость моя! Где ты?
 2015г Розы на северном Вуктыле