Жизнь как часы

Юра Щербаков
Не выйдет голосом из вне,
Не выдавит усталость губ,
Не достучаться до небес,
И не уйти куда-нибудь…

Сомкнулось высшее внутри,
Пришло из мрака, пустоты,
Прикрылось истинностью слов,
И отвлекла от жизни вновь…

Опять усталые следы,
По кругу ходят как часы,
На лицах мимика одна,
И не находятся слова…

На смятой белой простыне,
Любовь таилась как во сне,
Коснулась нежная рука,
И жизнь с часами завела…