9-е. Акрошка памяти

Геннадий Никифорович
Г лаза голубые и девичья стать,
А мур, помоги её лучше узнать.
Л юбовь так нежданно сразила меня,
И юль вспоминаю, гитарой звеня.
Н ескладно играю, надсадно пою,
А ккордами рву я гитару свою.

И збранница милая, где же ты, где,
В зываю к далёкой, прекрасной звезде.
А стрологом стану, чтоб счастье найти.
Н о где и какие ведут к ней пути?
О азис далёкий, желанный причал,
В осторженно, помнишь, меня привечал?
Н ектаром божественным, дивным поил,
А ллахом клянусь, я тебя не забыл.

Е лена Прекрасная, я твой Парис,
Ф анфарой серебряной мне отзовись.
Р адаром любви отыщу я тебя,
Е щё бы, ведь ты моя жизнь и судьба!
М ечтаю тебя я увидеть давно,
О фелия, где ты ? Иль только в кино?
В едь я уже гибну от этой любви,
А журным дождём ты меня позови.

П риеду к тебе, прибегу, приползу,
Л амбаду станцую и в дождь, и в грозу.
Ю нона, в тебя я с июля влюблён,
С иянием глаз голубых ослеплён!..

Я жду, но тихонько качусь под уклон...