Как тяжело порою нам любить

Сергей Штефля
Как тяжело порою нам любить
Поверить чувствам, и словам открытым
Простить обман, предательство простить
Не стать опустошенным и забытым.

Живём не веря, в превратности судьбы
Но каждый день надеемся на чудо
В моих далеких снах, ко мне являлась ты
Порою у любви, свои случаются причуды.

Мы встретились с тобой  вдвоём лишь дважды
Но эти встречи, зажгли огонь во мне
Не спал ночами, писал стихи не знавши
Как осторожно крадёшся ты ко мне.

Пантере тяжело надеяться на помощь
Открыться чувствам, лишь полагаясь на себя
Но мне, тебе признаться не в чем больше
Я жизнь свою, уже не представляю без тебя.

Как тяжело порою нам любить
Словам поверить, дать надежде право
Я не смогу тебя так просто отпустить 
Другой пантеры, мне не будет надо.