Ох! Какой ты ветер подняла!

Леня Мальцев
Ох!какой ты ветер подняла,
Надув свои щеки и сложив губы
В трубочку.
Деревья закачались!
Вороны с веток на землю шмякнулись!
Прохожий нес авоську с яблоками,
Так твой ветер,как истинный кавалер
Подхватил его авоську
И отнёс не туда куда надо..И где теперь та авоська,в каком поле?
А я ведь просто попросил
Подуть на мои ладошки.
Которые обжег о Твои щечки.
Ох ,гляди ветер,..Замотаю Тебя
На руку,
Унесу к морю- океану Шмыгай носиком,дуй на волны ,
Гоняй паруса и чаек..
Ой,
У меня по моему в глазах соринка!
Сдуй её пожалуйста!