А дома ждут

Юрий Зобнев
А дома ждут весёлые внучата,
Там солнце и давно цветут цветы.
А тут где я, ещё холодновато,
Тут полюс бесконечной мерзлоты.

Но душу греет детская улыбка
Она всегда растапливает льды
И если в жизни есть у нас ошибка,
То нас спасут всегда внучата от беды

А мы  летим, забыв свои проблемы,
Чтоб окунуться снова в детский смех
А в жизни нет сложнее теоремы,
Вернуться к внукам, это есть успех