Звёздной ночи сны

Лариса Прохоренко
Снится сон прекрасный
В звёздной тишине.
О стране далёкой
Близкой чем-то мне.

Люди там иные –
Добрые они.
Пусть же всем на свете
Снятся эти сны.

А проснувшись утром.
Подобреем мы.
За то вам спасибо
Звёздной ночи сны.                09.03.12.


Рисунок автора