Тихо хлопнула дверь...

Людмила Казакова 55
От имени Мужчин!

Тихо хлопнула дверь,
  слышу тихое "Прости".
    Ты ушла от меня навсегда,
      "звериная" боль в груди.

Все изменяется в жизни,
  дожди сменяются вьюгами.
    Буду ждать, ты вернешься,
      верю, опять будем вместе.

  Тихо хлопнула дверь...


  07.11.2015