По рукам...

Букашечка
Где же ты бродишь, мой принц...
На каких заблудился дорожках...©

Через вечность к  тебе
протяну свои тонкие руки…©
 
http://www.stihi.ru/2012/10/11/2707
«Где ж ты бродишь, мой принц...»  Людмила Владимирская
 

                Через вечность к  тебе 
                я тяну  свои тонкие руки...
                Чтобы шёл по рукам, 
                и вернулся ко мне на коне,
                Без коня и плаща и меча,
                но, останься в короне...
                Ждать смогу, опустить
                провода рук не смея своих...

                А соседушка Рая 
                тянула к тебе свои ноги...
                Показался мне вечностью день,
                как по ним ты пошёл...
                Но её ног кривых и коротких
                тебе не хватило...
                Клавка, Галка, Манюня,
                Танюха косая... спасли.

                Чтоб твой путь не прервался,
                спасали ещё и другие...
                Ноги так ненадёжны чужие,
                Мой принц, и подводят тебя...
                Раздвигаются сами, 
                и пропасть меж ними зияет...
                Но тебя я хранила,
                любовью своею любя...

                По усталым рукам, ты вернись, 
                их раздвину, падёшь в мою душу...