Мазахистка

Ольга Пиксина
Мы не пьем с тобой кофе, как раньше под утро,
Мы не спим, согревая друг друга в ночи.
И любовь, вспоминаем свою, как то смутно,
Оскорблений не нужно, ты просто молчи.
Я обрезала счастье, словно листик бумаги,
Ты боишься сказать, что другая в душе.
Я сдаюсь, опускаю свои паражения флаги.
Ты меня прогони, мне больнее, не будет уже.
Я заштопаю сердце, словно старый, ненужный носок.
Спрятав жизнь за вещами, в пыльном шкафу.
Чересчур одинока и повесив на счастье замок,
МазахистКА,отвечаю любовью на жестокость и злобу твою.