Мы с гитарой друзья

Валерий Гурков
***
Ветер поёт
Мне в унисон.
Кот мой молчит
И смотрит свой сон.
Снова в клубок!
Свернулся и спит.
Чёрненький носик
О чём-то сопит.
Рядом второй
И тоже сопит.
Только лишь ветер
Поёт и не спит.
Ветер поёт,
Да чуточку я.
Мы ведь с гитарой
Стали друзья…






Некрасовка.   07.11.15.