Инфо для размышления

Александр Александрович Алексеен
Мы находим друзей в тупике поперечном.
Делим с ними досуг, созиданья успех…
Расставаясь, на миг как на целую вечность,
Мы скучаем без них, отстраняясь от утех.

Но теряем друзей, утвердясь, в самомненье,
Что мы в дружбе главней, как ведущий в звене.
Дружба – это тандем! Мощь его – в единенье!
Промах ты допустил – отвечать наравне!

4 мая 2015 года