Все слова - это звуки

Надежда Шиманская
Никогда никого не держи!
И оков не вяжи на руки
Разошлись пути? Так беги!
Все слова вдогонку - лишь звуки...

Не жалей! Не срослось... и ладно
Может даже казаться, что больно
В этой жизни правило главное:
"Если любят - не сыпят солью!"

Потому как Любовь - красива!
И глаза из хрустального блеска,
Могут быть только - у Любимых!
И сердца - без скрипа и треска!

Даже если как корни руки
Вдруг сплелись,показался нужным
Не держи никого...ведь звуки -
все слова!
          ...ты заглядывай в душу...