слава Богу за счастье верить...

Алексей Белоконев
Слава Богу за счастье верить,
Любить,дышать и созерцать,
За то,что жизнью не измерить,
Не видеть-сердцем просто знать.

Принять Божественную ласку
В молитве искренней своей,
Когда ответом будет сказка
Благоухающих свечей.

И благодатью вдруг обнимет
Тебя немеющий восторг,
В обьятья Ангел Божий примет,
А был к тебе когда-то строг.

Надеждой выскажется вера,
Что будешь все же ты спасен,
И пусть пока еще несмелый,
Но слышишь колокольный звон.