Счастье

Татьяна Симахина Дудалькеева
Насвистывая песню  о любви ,
Он видел своей жизни суть .
На сердце звон , огонь в его крови -
Всё обновляло , радовало путь !

Путь лёгок той весной был у него .
Природа дорисовывала суть .
На сердце звон , огонь в  крови его  -
Всё обновляло , радовало путь !

И сокращались расстоянья до небес.
Он возносился , он взлетал душою ввысь !
Вот это озеро , вот этот лес - 
Моё сокровище , что заполняет жизнь !

И солнца , и луна , звёзд хоровод  -
Всё украшает , вознося в миры  .
Идёт и радует за годом год ,
Как продолженье яростной игры .

Он повзрослел и сладкий вздох весны ...
Прочувствовал он сердцем её суть .
Он видел в счастье радостные сны .
И был совсем не труден его путь !