Обжигающая

Черный Легион
Ревность напрасная твоя.
Обжигающая жаром огня,
За что же ты любишь меня,
Танцующая ритм дождя.

Поющая песню ветра,
Сияющая лучами света.
Летящая стаями птиц,
Парящая тушью ресниц.

Плывущая гладью морей,
Ликующая простору полей.
Живущая сжав кулаки,
Любящая всему вопреки.