Я - взлётная полоса

Надежда Шиманская
Без обид!
Только улыбка.
Нет, не стану прятать глаза
Я была! И я не ошибка,
                ...просто взлётная полоса...

Да, ступенька!
На лестнице счастья.
И я смело подставив плечо,
Превратилась в камень отчасти
                ...было больно и горячо...

А теперь иди,
Без оглядки! Энергичней,
Мне не впервой,
Принимать всё враньё - это гадко!
                ...по карманам...сгребай - и с собой!...

Забирай
свои рассужденья,
Кто из нас циничней,скажи:
"может я? Что вперёд без сомнений!
                ...или ты? Что клялся в любви!"

Без обид.
Ну правда,серьёзно!
Нет, не стану прятать глаза.
Всё исправить уже невозможно
                ...Я - лишь взлётная полоса...