Облетели листья...

Игорь Моршанский
Облетели листья,
осень на дворе,
Не приходят письма
ни тебе ни мне!
Разлучила осень-
за окном дожди!
И меня под вечер
ты теперь не жди,
Я теперь с другою,
да и ты с другим
И другой улыбкой
ты смеешься с ним,
только вот счастливыми
порознь нам не быть,
если в разных лодках
по теченью плыть!
Вовращайся лучше
молодой весной,
будем мы как прежде
счастливы с тобой!