Понимаю о жизни всё больше

Жанна Черноброва
1 ст.
Понимаю о жизни всё больше,  всё чаще молчу.
И причина совсем не в сравнении "свИньи и бисер".
Души тоже болеют, хотя и не ходят к врачу.
И страдают так сильно,  как-будто бы их кто-то высек.

припев:

Что им знания плеть,
Когда нужно до смерти дожить?!
Доползти, дотерпеть.
Хохотать, когда хочется взвыть,
В хлам напиться и петь,
Завалившись "с ноги" к палачу.
Я всё реже ругаю людей
И всё чаще молчу.

2 ст.
Понимаю мы платим за всё. Час придёт - заплачУ.
ЗаплачУ по счетам самым ценным, вскрывая аорту.
Никого осуждать не берусь, никого не учу.
И любой поучающий, мной будет посланный к чёрту!


припев:

Что мне знания плеть,
Когда нужно до смерти дожить?!
Доползти, дотерпеть.
Хохотать, когда хочется взвыть,
В хлам напиться и петь,
Завалившись "с ноги"  к палачу.
Я всё реже ругаюсь в ответ
И всё чаще молчу.


             07.11.15 г.






Старею что ли ?? )