Кайф до обалденья

Нежный Владимир
«Я помню чудное мгновенье,
Передо мной явилась ты..."   
                А.С. ПУШКИН

Я помню чудное мгновенье, -
Ну, вот и всё стихотворенье!
Подробности здесь ни к чему,
То не романчик про Муму.

Любовь и страсть – плоды интима,
И трёп про ТО, в натуре, мимо,
Когда, кого, и где, и как, -
Расскажет только вам м@дак,

А настоящий ловелас,
Девчат дерёт без лишних фраз,
На сеновале, на комоде,
Хоть во саду ли, в огороде.

Везде, - придёт, где возбужденье,
Начнётся акт совокупленья,
И мимолетное виденье,
Получит кайф до обалденья! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 07/11/2015