Зори улеглись

Валерий Гурков
Зори улеглись за стогом на сон,
Тихо от реки песня в унисон.
Про девичью долю, да про жениха.
Вечер тихо плачет, и мокра трава.
Свежесть натянуло с речки у холма,
Где сомы жируют, и снуёт плотва.
Пусть они жируют. Режу новый квок.
Завтра будет пойман кто-то на крючок.






Некрасовка.   07.11.15.