Нельзя

Наталья Меркушова 2
Нельзя прошедшее приказом запретить.
Его возможно лишь любить иль не любить.

Но не уйдёт в забвение ничто.
Но не уйдёт в забвение никто,

Кто Родине служил, служил народу.
Нельзя забыть дарившего свободу.