Этот необъятнейший Козьма Прутков!

Чушкин-Душкин
Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
(Козьма Прутков).


Плюнь тому в глаза, кто скажет, что в магазинах продают натуральное масло,
да и вообще всё натуральное!
(Ч&Д).

Плюнь тому в рот, кто скажет, что можно съесть несъедобное!
(Ч&Д).

Плюнь тому в ухо, кто услышит про тебя дурное!
(Ч&Д).


Опять скажу: никто не обнимет необъятного!
(Козьма Прутков).


Опять скажу: никто не любит нелюбимого!
(Ч&Д).

Опять скажу: никто не верит неверному!
(Ч&Д).

Опять скажу: никто не кончит непочатое!
(Ч&Д).

Опять скажу: никто не поймёт сумасшедшего!
(Ч&Д).