Колдовала луна

Палина Ивчик
Экс на Лунный свет.Александр Тулбу.

Колдовала луна, кувыркаясь по кочкам,
Так причудно застывших в ночи облаков,
У звезд просила огня,да побольше,побольше
И на млечном пути навязала узлов.

Колдовала луна и готовила зелье
Для познавших любовь и для тех кто не знал.
Наливала в свой свет то печаль,то веселье.
И сиял над землей то топаз,то опал.