Рыжая

Кира Сказочная
Твою рыжую кошку совсем одолела тоска.
Ей хочется света, добра, тепла и уюта
И пусть ее путь далёк и весьма запутан,
Она непременно вернётся в родные края.

Твоя рыжая ведьма устала от боли и зла,
Людские ошибки порой неисправны до жути!
Она свою душу водою омоет, остудит
И с ветром отправится к лекарю для себя.

Твоя рыжая вечно в осколках и влюблена
В эту жизнь, в каждый вечер, в луну и бескрайнее небо.
И томима, как прежде, беспечною этой негой,
Словно тающей, в темно-зеленых уставших глазах.