облако лжи

Сан Ким
Я вдохнула облако лжи..
Не спасает уже океан.
В твоем городе снова дожди,
И промок весь до ниток ты сам.

Я спросила "зачем ты грустишь?
Отчего не напишешь письмо?"
Ты сказал "время не торопи,
Наше время еще не пришло"

Я хотела сегодня сказать,
Что скучаю, и может быть мы..?
Ты молчал.. Поняла. Можно не намекать,
Что сегодня опять не один.

Я мечтала увидеться вновь,
В глубину твоих глаз заглянуть,
И подняв с удовольствием бровь,
Раствориться в них и утонуть.

Я хотела.. Не все ли равно?
Слишком поздно, прошло, опоздал..
Все слова говорят обо одном -
Ты жалеешь об этом и сам.

Я вдохнула облако лжи,
Пересёкшей любви океан.
В моем городе завтра дожди..
Может смоется соль с моих ран.