Когда тебе под 50

Ирина Левенцова
Когда тебе под пятьдесят
не стоит грустью душу тужить
и сожаления утюжить...
тебе всего под пятьдесят!

Когда тебе под пятьдесят
искать не нужно недостатки,
печалиться, вздыхать украдкой...
тебе всего под пятьдесят!

Ведь пройден веский жизни путь,
судьба тебя формировала...
ты шла...ты падала...вставала...
попробовал бы кто рискнуть!

И вот тебе под пятьдесят...
и ценным кладом собран опыт...
и предавших поспешный топот...
но ведь глаза еще блестят!

Надень-ка модный свой блузон,
чулочки, туфельки на шпильке...
мир раствори в своей улыбке...
Держи-ка, милая,  фасон!