Просыпайся, любимый

Волшебное Счастье
Принесла тебе я кофе в постель
Приготовленный из зёрен стихов,
Добавляя нежных чувств карамель,
С пышной пенкой из густых облаков.

Просыпайся, милый мой, и ликуй,
Что губами прикасаюсь к щеке.
Пусть тебя разбудит мой поцелуй,
Лучик солнышка скользит по руке...

Говорю тебе: Любимый, проснись!
Что увидел ты в своем сладком сне?
Я любуюсь тобой целую жизнь,
Это счастье предоставил лишь мне.

Манит кофе, словно чары любви.
Знаю, ты уже проснулся тайком,
И поймал меня в объятья свои.
- Ну а кофе?
- Позже вместе попьём.