1Ин. 4 8 кто не любит, тот не познал Бога...

Алексей Белоконев
Сказать бы мне свое-прости,
Но снова двери закрываю
Туда,где есть слова любви,
И страшно то,что понимаю-
То понимаю,что простить
Меня теперь уже не смогут,
Ведь я не в силах полюбить,
А значит выбрал сам дорогу.

И вот я снова здесь пустой,
Найти нельзя мне оправданье,
Живу ненужной суетой,
Хотя должно быть осознанье-
Я должен то осознавать,
Что без любви мне нет прощенья,
Пора себя уж изменять
И нет иного тут решенья.