Автор и Муза

Максим Батманов
В тиши городских окраин...
На кухонке, с видом на парк...
Писал он стихи и роман чики...
О том что он чувствами знал...
Он был самоучка, вернее,
Он просто писал что взбредёт,
Ему в головёнку седую,
Словами что сердце найдёт!!!
Читал ли кому то он Верши?
История тайну хранит...
Но девушка, что Соседка...
Об этом упорно молчит!
Она помогает по дому,
Не редко готовит обед,
И на ночь она остаётся,
Не часто... Вот в этом секрет!
Что делают эти двое...
Ведь разница 25 лет...
Зачем вам такие подробности,
Живут как с соседкой сосед!!!
Однажды...
Простой Обыватель...
Зайдя в Магазин Книг большой...
Увидел их вместе...
Писатель, он исполнял свою Роль!
Она же была Референтом,
Заботливо опекала!
Была эта Встреча с Читателем,
Что Книгу его покупали...
Толстенная Книга, в твёрдой обложке...
Заглавие Очень простО!
"Моей Восхитительно Милой Соседке!
 С Признательностью и Теплом"!!!
Он Посвятил ей Весь этот Сборник!
Он его Музой Была!!!
Счастливы были Конечно же Оба!
P.S
Счастья им и Добра!!! (СВ(к))