Бизнес Леди

Спасская Елена Викторовна
Бизнес Women- звучит красиво.
Она стремилась и добилась.
Пусть рангом разные девчонки,
за то по жизни просто-пчелки...

Не опускали свои ручки.
Ползли ,летели и скреблись.
Они хотели в этой жизни,
мечту свою осуществить...

Их называют игроками.
А зритель-средний класс людской,
который никогда не сможет
мечту в реальность воплотить.

Они лишь обсуждать готовы.
Кто в чем одет и где живет.
А сами голову в постели
В свой выходной не повернет.

А Леди эта может и не рада,
что все тащить приходится самой.
И хочет рядом сильного мужчину,
который под крыло свое возьмет.

Но принцы,закомплексованные наши
не устают одно и тоже повторять
Про то,что в жизни этой серой
жена должна быть тихою как мышь.

Вокруг вас очень много разных мышек.
Любую выбирай и приручай.
Бесспорно,что достойны Вы друг друга.
Ведь ваша планка-ползать,не летать...

P.S. Есть личности,которые сильнее.
Их мозг умней,и знают что хотят.
Они способны достигая своей цели,
Мечту свою в реальность воплощать!