Жизнь, говоришь...

Вероника Боршан
Жизнь,говоришь, одна,да иудина масть:
Так иногда -хоть бы повыть украдкой!
Ты-то,конечно,насотворил всласть,
Только нам здесь бывает совсем несладко.
Тебе уж давно послать бы ко всем чертям
Наш разноцветный сброд,что в одной лохани.
Мы- не к твоим неисповедимым путям,
В поисках манны да не в свои сани.
Гуглишь там карты или глядишь в микроскоп,
С каждым коленом труднее-не высеять света.
Все мы от Каина,-где уж божественный код!
Нам бы по манне,и есть на ковчег ли смета?
Так иногда под списком черкнешь итог-
Вот и на рай  пару сотен наскреб за утро.
Ты-то,конечно,насотворил впрок.
Но к себе в ангелы инициируешь круто.
Жизнь,говоришь.И скрижали поставил в ряд.
Древние кельты.Мазут на ночном перроне.
Кинь что ли ссылку на нужный тебе обряд.
...И моих близких домой донеси в ладони.