Вот и снова среди зимы

Белые Розы Сибири
Резаева Лариса
Лауреат третье степени в номинации "И море, и берег турецкий"

Вот и  снова  среди  зимы
Оказалась  на  жарком  пляже,
А  вернее,  с  подругой,  мы
В  Эмиратах   сейчас   куражим.

Солнце  знойное  и  песок,
/Ах,  страна,  хороша  до  боли!/
Загораем  и  пьем  мы  сок,
Наслаждаемся  жизнью  вволю.

Красота!  Не  хватает   слов,
Чтобы  выразить  чувства  разом.
- Ах,   Дубай,    ты  моя  любовь! -
Повторяю  я  эту  фразу.

А  сафари  на  джипах  –  класс!
И  поющих  фонтанов  -   чудо!
В  "Бурдж  Халифа"  бывали   хоть  раз?
Этот  драйв  никогда  не  забуду.

Небоскребы  -  в  пустыне!   Ну,  как?
Где   встречали  еще  такое?
И  мелькает  арабский  флаг,
И   эмоциям  нет  покоя…

С   интервалами  в  пять  минут
Самолеты  взлетают  в  небо.
Да,  вот  так  вот  арабы  живут,
Все  в  достатке  от  нефти  до  хлеба.

Так  шикарно  здесь  все,   поверь.
И   страна   эта,  строгих  нравов,
Открывая   пред  нами  дверь,
Восхищает   собой   по  праву.