Не понимаю я тебя

Владимир Соколов-Бунтов
          "И ничто души не потревожит,
           И ничто ее не бросит в дрожь, -
           Кто любил, уж тот любить не может,
           Кто сгорел, того не подожжешь".

                Сергей Есенин.


Не понимаю я тебя,
И ты меня не понимаешь.
Живём самих себя любя,
И ты от этого страдаешь.

Я не страдаю - отстрадал.
Давным давно - в прошедшем веке.
Но я останусь навсегда
Твоим по жизни имяреком.

Не понимаю почему
Страдая молча обнимаешь.
Но, если я тебя пойму,
То ты об этом не узнаешь...