отпусти

Сан Ким
Есть такое слово - "продинамить"!
Девочки так часто поступают-
Поцелуями пронизывают память,
Только к телу просто так не допускают.
Так и ты, как девочка, порою
Распалишь, расшевелишь все нервы,
А потом в обнимку со стеною
Засыпаешь, грезя о консервах.

Видно так начертано судьбою,
Чувства наши мы похоронили..
Умоляю, отпусти на волю!
Мне тебя дороже мои крылья.