Турецкая баня

Белые Розы Сибири
Галина Толмачева
Лауреат второй степени в номинации "И море, и берег турецкий"
 
– Уважаемый мадам,
Как зовут вас?
– Таня.
– Приходи ко мне в хамам,
На турецкий баня!
...Море волнами шумит,
За собою  манит...
Убирают целлюлит
Мне в турецкой бане... 
...На четвёртом этаже
Номер мой в отеле –
Я  –
        в подвале,
                в неглиже –
С банным жаром в теле…
Что?
       Лицом бледна?!...
                Загар?!
Знаете  –  не надо!!!
...Тело мнёт мое Хайдар,
Не отводит взгляда…
На вулкане я, в огне!
Не хватает нервов –
Канут быстро, как в волне,
Доллары и евро!
«Эсэмэсят» мне друзья:
 – Как погода, Таня?!
 – Что сказать?  – пишу им я, –               
Жарковато... в бане...
Всё оставила  внизу –
Доллары, и лиры…
Целлюлит?...
               Домой везу...
Вместо... сувениров!