Сага безвременья 5

Анна Лунева
Я опять не знаю с чего начать...
Междустрочья полны воды...
Я хочу разбросать горсти рифм и слов,
Разучиться читать следы,
Не смотреть и не знать что произойдет,
Не давать на вопрос ответ...

Реки фраз утекают прозрачной водой
Сквозь пустоты прожитых лет...

И что проку в том, что мудры слова,
Если всё опадает дождём?..

Я устала видеть чужие сны...

Реки стынут, покрывшись льдом...