шифры

Сан Ким
Вокруг меня пропитан заговором воздух -
Куда ни погляжу сплошное дежавю!
Вот здесь уже была, и этот мостик
Вот так посвистывал при мне уж на ветру.

Куда ни погляжу, везде всё цифры,
Вот дом два два, квартира тридцать три.
Как будто это все таинственные шифры,
И разгадав узнаю замыслы судьбы.

Вы можете смеяться, в самом деле,
Но мне, допустим, вовсе не смешно!
Смотрю на циферблат окаменело..
Три тридцать две.. И три! Одна секунда до!